Pura Moringa Blog

Moringa Vanille Pfannkuchen

Mit Moringa Pulver lassen sich viele feine Sachen zaubern. Dazu gehören auch die kleinen Vanille Pfannkuchen, die sich nicht nur zum Frühstück eignen.

Zutaten für Moringa Vanille Pfannkuchen

Für etwa 20 kleine Pfannkuchen

  • 45 gr Dinkelvollkornmehl
  • 15 gr Vanille Whey
  • 2 Eiklar
  • 60 ml Sojamilch
  • 8 gr Moringa Pulver
  • 2 gr Backpulver
  • Vanille Flavdrops
  • Stevia

Zubereitung der Moringa Vanille Pfannkuchen

Als erstes die zwei Eiklar steif schlagen und alle anderen Zutaten miteinander vermengen. Dann langsam den Eisschnee unterheben. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig mit Hilfe von zwei Löffeln in die Pfanne geben.

Wir wünschen einen guten Appetit und vielen Dank an Katharina (www.instagram.com/squatsandpeanuts/)