Pura Moringa Blog

Gemüse Couscous mit Moringa Pulver

Frischer Limettensaft verleiht dem Gericht eine leichte Note. Eignet sich auch hervorragend als Salat!

Zutaten für Gemüse Couscous

  • 150g Couscous
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Hand Cherry Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Limette
  • 3 TL <a title="Moringa Pulver" href="/moringa-pulver">Moringa Pulver</a>
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung des Gemüse Couscous

Schneide die Zwiebel in feine Würfel und drücke die Knoblauchzehe durch eine Presse. Wasche und putze Zucchini, Aubergine, Paprikaschote und Tomaten, bevor du alles in mundgerechte Stücke schneidest. Nun müssen alle Zutaten in einer Pfanne mit ein wenig Öl angedünstet werden. Währenddessen bereitest du das Couscous laut Packungsanweisung zu. Für mehr Geschmack, verwende etwas Gemüsebrühe zu, anstatt in Wasser, um das Couscous zu kochen. Füge das Moringa Pulver zu der Gemüsemischung, sobald es ein wenig angedünstet ist. Dünste das Gemüse bis es die gewünschte Konsistenz hat. Hebe den Couscous unter das Gemüse und beträufel das Gericht mit Limettensaft.

Falls es Reste gibt, kannst du das Essen am nächsten Tag als Salat mit zur Arbeit nehmen. Deine Kollegen werden dich beneiden!